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チャーシューそば

久々に阪神尼崎の駅そば。

チャーシューそばっちゅう変わったメニューがあったので頼んでみました。
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分厚めのチャーシュー3枚と生卵。

やっぱりチャーシューはラーメンの方が合うかな?
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札幌4日目昼

札幌4日目の昼食は蕎麦。
JR札幌駅の隣の桑園駅からこれまたテクテク10分ぐらい歩いた所にあります。

手打蕎麦 こはし
ここもミシュラン北海道の星がついたお店です。
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元々うどんより蕎麦が好きだったのですが、お高い雰囲気とお高い値段に圧倒されて遠のいておりました。
お店は民家を改装しているようで玄関で靴を脱いでリビングに通されると机といすがある、といった感じです。

アスパラ好きなのでアスパラ天とせいろ(冷)と玄米ご飯を頂きました。
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ここにも花が飾ってありました。
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アスパラ天とせいろ登場。
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普通にウマいそばですな。
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アスパラ天。
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大きくてシャキシャキの歯応え♪

玄米ご飯。
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上に乗っているひじきは兵庫県産だそうです。

メッチャクチャウマいかと言われれば難しい、と言うかそんな蕎麦食べた事が無いけれどそこそこウマい蕎麦でした!
民家っていうシチュエーションがイイ!
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