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アマルールでジビエ

堂島にあるスペイン料理店「アマルール」でのジビエ会にお誘い頂いた

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ひとくちタパス
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オリーブとかアンチョビとか

グリッシーニの短いのをハモンセラーノで巻いたもの
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アサリのミキュイ カンパリのシャーベット添え
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アサリの出汁が凝縮されたミキュイがウマ~!

塩ダラとピサンリのサラダ仕立て ロメスコソース
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塩ダラにかかっているソースがエスニックな感じであまり食べたことのないタイプだしウマい!
こういった新しい味に出会えると嬉しい♪

手長エビの炭火焼き やなもり農園のメネストラ添え
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エビが炭火で焼かれているので香ばしい!
野菜の甘みがスープににじみ出ていて甘ウマ~~!

小イカの墨煮 バスク風
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小イカだけど割と大ぶり!
イカ墨の塩味って何でこんなにウマいんやろう!?

鳥取産 野生イノシシもも肉の炙り焼き 白インゲンと蕪を添えて
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今回はもも肉なので硬さを考慮して薄切り
バラとかロースの脂身も食べたい!

スコットランド産 べカスの炭火焼き
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出ました!
べカス!
ギュッと噛むとジュッと肉汁が出てきてウマ~~!


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脳みそもウマ~~!

べカスの内臓そのソースを乗せたピザみたいなの
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これはワインに抜群に合いますな♪

本日のデザート
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自家製濃厚チーズケーキ
チーズの風味は濃厚だけどめっちゃふんわりやわらかくてウマ~~!

大満足のジビエ会だった!
また来年!!
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