2009年焼肉の日イヴ!
さいとーです。
こっそりブログ再開しま~す。
再開第一回めは恒例の焼肉の日祭り!
イブの金曜日は年休取って昼間っからという方達もいましたが僕は泣く泣く夜か
ら参加。
元町の名店「くにきや」さんです。
酔い潰れない様にアミノとウコン補給!
効果の程は焼肉の神のみぞ知る、です。
キムチ、ナムル盛り。
キムチやナムルが美味い店は肉も美味い。
肉が美味い店はナムルやキムチも美味い!!
生もの盛り合わせ。
ハツ、レバー、センマイ。
日本一の生センマイ、やっぱりウマ~い!!
塩もの
特選ロース、上塩タン、サガリ。
塩タンとろける~!
ツラミ。
片面炙って美味!
ミノサンド、ハート、ソッチャン
全部美味っ!
ソッチャンは小腸です。
食べるのに夢中で思わず写真を撮り忘れ(^^
焼きレバーはさっと炙る程度で。
タレもの
上ロース、特上カルビ
カルビ溶けた!
ロースも溶けた!!
テッチャン、ミノ、ハラミ、赤セン
プリプリっちゅうかブリブリ!
ピビンバ
チシャ菜
三種類のカルビ。
カルビの種類の説明無かったけどお姉ちゃんが可愛かったので良し!
チシャ菜にピビンバを乗せてカルビ乗せて味噌乗せてウマウマ!
この食べ方には一番脂のノッてるカルビが合ってました!
やっぱりくにきやウマし!
明日も楽しみ!!
こっそりブログ再開しま~す。
再開第一回めは恒例の焼肉の日祭り!
イブの金曜日は年休取って昼間っからという方達もいましたが僕は泣く泣く夜か
ら参加。
元町の名店「くにきや」さんです。
酔い潰れない様にアミノとウコン補給!
効果の程は焼肉の神のみぞ知る、です。
キムチ、ナムル盛り。
キムチやナムルが美味い店は肉も美味い。
肉が美味い店はナムルやキムチも美味い!!
生もの盛り合わせ。
ハツ、レバー、センマイ。
日本一の生センマイ、やっぱりウマ~い!!
塩もの
特選ロース、上塩タン、サガリ。
塩タンとろける~!
ツラミ。
片面炙って美味!
ミノサンド、ハート、ソッチャン
全部美味っ!
ソッチャンは小腸です。
食べるのに夢中で思わず写真を撮り忘れ(^^
焼きレバーはさっと炙る程度で。
タレもの
上ロース、特上カルビ
カルビ溶けた!
ロースも溶けた!!
テッチャン、ミノ、ハラミ、赤セン
プリプリっちゅうかブリブリ!
ピビンバ
チシャ菜
三種類のカルビ。
カルビの種類の説明無かったけどお姉ちゃんが可愛かったので良し!
チシャ菜にピビンバを乗せてカルビ乗せて味噌乗せてウマウマ!
この食べ方には一番脂のノッてるカルビが合ってました!
やっぱりくにきやウマし!
明日も楽しみ!!
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
« 焼肉の日 in ポッサムチプ l ホーム l